千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もディズニーに行く事が出来ました。 娘と2人! 今までに入った事がないアトラクションを中心に、ランチショー・ディナーショーを楽しみました。

2006 ディズニー1日め

2006/03/12 - 2006/03/15

サリー

サリーさん

まずはホテルに荷物を預けて、今日一日はランドで楽しみま〜す。

ミッキーのお家からスタート!

ミッキーは小さなお子さんからの手紙をしまいに行ってます。

ミッキーと御対面! 嬉しいですよね〜

ランチはリフレッシュメントコーナーのホットドッグなど。 美味しい〜〜〜

シンデレラ城 アナハイムの眠れる森の美女の城と比べると大きいし見応えありますよね。

ミニーちゃんの家の庭には桜が咲いてました。

寒いので、チェックインがてらホテルに戻りました。

アンバサダーホテル5周年 ミッキーの車が展示されてました

お部屋に入って。。。まずは期間限定のプリンセスのアメニティ?

プリンセスのアメニティ?

プリンセスのアメニティ?

アロマオイルもありました。 期間限定なんでしょうか

プリンセスのシールと小冊子

スリッパも淡いブルーで可愛いです。

ベランダから見たお部屋。

部屋からの景観

ホテルロビーには、5周年記念のオブジェがありました。

お部屋で休憩後、ディナーショーを予約してあったので再びランドへ向いました。ショーは19時20分の回を予約! 1人3,700円ですが、充分に価値ありです♪

テーブル席はNO14  なんと最前列でした ワーイ♪0(⌒▽⌒* )0三0(*⌒▽⌒)0ワーイ♪

ポリネシアンパンチ かなり私好みでした。(ドリンクはお替り自由です)

お肉の下にある御飯が美味しい〜〜 0(⌒▽⌒* )0

ミッキー&ミニー登場!

チップ&デールも可愛い〜〜〜

ライトアップされたシンデレラ城

デザート

ホテルに戻って、ラウンジで過ごす事に・・・

5周年のノンアルコールとカクテル オレンジ色の飲み物はノンアルコールです。

• 諒さん 2006/03/22 21:30:15
    待ってました!!
    途中っぽいのに誘惑に負けてみてしまいました。(照)
    ごめんなさーい。

ポリネシアンの食事内容変わったんですね。
    お肉がとっても美味しそう〜。

私はショーレストランの中では、ポリのディナーが一番好きです。
    ハワイアンな雰囲気がとっても楽しげ!

続きも楽しみにしてます。

サリー

サリーさん からの返信 2006/03/23 22:25:00
    RE: 待ってました!!
    こっちゃんままさん、こんばんは^^

ポリネシアンのお食事、美味しかったです♪
    レストランガイドブックに載ってるのとは違いますよね〜
    デザートは、3ヶ所とも期待ハズレでしたが・・・

ダイヤモンドホースシューのディナーも美味しかったです。
    サラダも残さず頂きました^^;

やはり1カ月前の予約は必須ですね。
    3ヶ所のレストラン、共に最前列なんですもの!

〇〇カードとか、上手に使えば安く泊れるし。
    ディズニーは奥が深いですね〜

サリーさんのトラベラーページ