横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカ留学中に出逢ったかわいい女友達が結婚するらしい、するらしいというかもうすでにラスベガスにて式を終え、日本で披露パーティをすることになり招待状が届いた。とてもかわいい彼女とケビンベーコンを甘くしたようなマスクの彼。お似合いですよっ。二人の馴れ初めをすこし話すと、出会いはピンポンができるサンディエゴのとあるバーらしい。きっとグレンがのぶりんのことをかわいいなあと一目ぼれしたに違いない。であってすぐピンポンで遊ぶっていいね、かわいいなんか。話は戻って披露宴。サンディエゴの地で出会った友達が集まることに。那覇からあんしゅう、まああとはみんな東京からだけど。とりあえず3人は東京から一緒に横浜までいき、那覇人との待ち合わせの場所で待っているとまあ予想外の大幅遅刻。ガクトを髣髴とさせるいでたちで登場した彼は遅刻にも関わらずゆっくり歩み寄ってくる。走れっていってるのに、こらーー怒。船上パーティなのだから遅れたらもう乗れないんですよーー怒。タクシーをぶっとばしてもらって猛ダッシュで会場入り。記念写真の真っ最中。息が切れた状態での記念写真はつらいですよう、海の横だから風が強くてセットした髪はぼさぼさだし、スカートめくれてはしたないし。でも間に合ってよかったと胸をなでおろし、船上パーティー開始。いいねえなんか素敵。かわいい花嫁姿にジェントルマン風のだんなさん。素敵やね。<br />そんな見た目静かそうなだんなさんは急に踊りだす。ツイストだったんだろうか?あのダンス。しまいにはのぶりんにも無理やりダンスを踊らしてたね笑<br />まあ私含め2名も一緒に踊りましたけれどね。<br />とても楽しいひとときだったよ。<br />あれからもう3年近くたつけど、いまでも素敵な夫婦でいいなあと思います。だんなさんは話すととても天然さんなので面白いし、のぶりんも飽きないんじゃないかなあ。<br />これからもそんな素敵なほのぼのカップルでいてね。<br />つぎに会えるのを楽しみにしてるよーー。

横浜船上結婚披露パーティーのたび

2003/05 - 2003/05

shimashimabonita

shimashimabonitaさん

まあ私含め2名も一緒に踊りましたけれどね。
とても楽しいひとときだったよ。
これからもそんな素敵なほのぼのカップルでいてね。
つぎに会えるのを楽しみにしてるよーー。

花嫁花婿登場ですわ。いやー似合いの美男美女カップルだわ。

とりあえず私たちも久しぶりの再会なので写真とりましょうか。

ダンスを拒む姫と強引にダンスする殿。

じゃあみんなで集合写真でもとりますか。姫の横にいる女性は実力派シンガーの方で歌もとても素敵でした。

ガクトサン。夜なのにサングラスかけちゃってるね。とりあえず陸地で一枚。今日は楽しかったねえ。のぶりん幸せになっておくレー。