シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
♪アジアの国際都市♪<br /><br />♪インターナショナルな貿易の中心♪<br /> 今後、商売の情報として訪問<br /><br />♪しかし、綺麗な都市ですネ♪<br /><br />            LEON<br />

☆アジア☆国際都市☆シンガポール☆

2005/02 - 2005/02

LEONさん

♪アジアの国際都市♪

♪インターナショナルな貿易の中心♪
 今後、商売の情報として訪問

♪しかし、綺麗な都市ですネ♪

☆さすが、国際都市 シンガポールですネ☆

☆高層ビルが、所狭しと建っており、ただ、
     東京とほぼ同じ面積の国とは、思えません

☆此処に長期スティ出来たら、楽しいかもし
     れません。どうしてかと言うと、此処を拠点
     とし、思う存分アジアの各国を旅行、仕事が
     出来ると想像できるからです☆

☆上手くデザイン・洗練された都市と思います☆

☆都市と思えば、この様なアジアデ〜スと
     言っている場所もたくさんあり、本当に
     好いとこです☆

☆そうそう、シンガポール伊勢丹の多分部長クラス
     の方に、信号待ちの時間に、行く場所をお聞きし
     たことがあるのですが、何故か、日本人に見えな
     かったらしく、日本人と言ったらビックリされて
     いましたが、何故か......未だに不明.....です。

....???.....フイリッピン人...見えたかも......

• チビケイさん 2006/04/16 01:17:45
    お久しぶりでーす(^O^)/今日はシンガポールにお邪魔しました(^_-)-☆
    LEONさん(* ^-^)ノこんばんわぁ♪

この所大人しいチビケイです(笑)
    今週の土曜日からマラッカクルーズに行くので
    シンガポール旅行記を探してて
    「あっ!LEONさんも出してたナァ」と思い出し
    お邪魔させて貰いました(*^_^*)

今回予算の関係でシンガポールでは
    安ーーーいビジネスホテルに一泊だけするんです。
    目的がシンガポールから出ているスーパースターバーゴに
    乗る事なのでシンガポールではユックリできないんですが
    船に乗るまでの短い時間と船を降りてからの短い時間で
    少しシンガポールで美味しい物を食べたり
    お買い物もしたいなぁと目論んでおりまーす(*^0^)

インディオエリア、チャイナタウン、アラブストリートと
    色んな顔を持つシンガポール♪
    きっと時間が足りないとは思いますが回れる限りまわってミタイです。
    LEONさんのシンガポール参考にさせて頂きました。
    <(_ _*)> アリガトォゴザイマス♪

LEON

LEONさん からの返信 2006/04/16 08:56:21
    ♪おはようございます♪♪チビケイさん♪♪お忙しいそうで、良いですネ!♪
    チビケイさん、♪おはようございます♪

旅行記見ていただき、有難うございます。
    シンガポールからマラッカクルーズですか!
    私も出来たら行って見たいで〜す。

スーパースターバーゴでクルーズ!楽しんでクダサ〜イ。
    ♪チビケイさん♪旅行記+スナップ♪を楽しみに待って
    います。

LEONさんのトラベラーページ

LEONさんの関連旅行記

LEONさんの旅行記一覧

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 228円/日~

シンガポールの料金プランを見る