バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホームステイをしながら語学留学中です☆<br />もっと観光もたくさんして、カナダを満喫したいな^^

バンクーバー語学留学♪VANCOUVER,CANADA

2006/01 - 2006/03

2016位(同エリア2130件中)

marilyeeen!

marilyeeen!さん

ホームステイをしながら語学留学中です☆
もっと観光もたくさんして、カナダを満喫したいな^^

• バンクーバー国際空港。すごくキレイで新しい空港だったよ。天井が高くてすごく開放感があった!でも写真撮ってたら怒られちゃった(&gt;_

バンクーバー国際空港。すごくキレイで新しい空港だったよ。天井が高くてすごく開放感があった!でも写真撮ってたら怒られちゃった(>_

• バンクーバーのダウンタウン。想像してたより規模が小さくて(?)こぢんまりした感じ。でも主要なお店が密集してる感じで楽しめたよ♪カナダの洋服のブランドもあったし、セール中ってこともあってお手頃価格だったよ。でもアバクロとかホリスターは無いんだね〜&gt;

バンクーバーのダウンタウン。想像してたより規模が小さくて(?)こぢんまりした感じ。でも主要なお店が密集してる感じで楽しめたよ♪カナダの洋服のブランドもあったし、セール中ってこともあってお手頃価格だったよ。でもアバクロとかホリスターは無いんだね〜>

• ダウンタウンで食べたチーズケーキ♪美味しいチーズケーキ屋があるって聞いてて、一生懸命探したんだけど見つからなかったの;だから典型的なカナディアンレストランに入ってチーズケーキを注文したよ!味は・・・サイズだけ大きくてちょっと期待ハズレでした&gt;

ダウンタウンで食べたチーズケーキ♪美味しいチーズケーキ屋があるって聞いてて、一生懸命探したんだけど見つからなかったの;だから典型的なカナディアンレストランに入ってチーズケーキを注文したよ!味は・・・サイズだけ大きくてちょっと期待ハズレでした>

ファッジ!!!見てるだけでも楽しいお菓子屋さん♪バナナ、りんご、マシュマロとかにチョコをからめたものもあって超美味しそうだったよ(^▽^*)

バンクーバーのダウンタウンにある図書館。8フロア位ある巨大な図書館です。日本の雑誌もあるし、1日中居ても飽きません!!

ダウンタウンからフェリーで10分程で行けるノースバンクーバー☆ここから見る夕焼けは最高です!!

GranvilleIslandにはマーケットや雑貨屋さんが沢山あります。新鮮な野菜や肉魚もゲットできるし、休憩できるカフェも沢山あるよ!

Grouseマウンテンにはこのケーブルカーに乗って行きます!!

雨が多いこの時期、うっとうしい天気だけどこんな景色も見れちゃいます☆

marilyeeen!さんの関連旅行記

marilyeeen!さんの旅行記一覧

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 470円/日~

カナダの料金プランを見る