バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

バリ~2回目~

2006/02/07 - 2006/02/11

ぽて。さん

コンラッドホテル泊まりました☆

中部国際空港にて。
    搭乗待ち中。
    雨降ってて・・暗いです。。
    こっちは冬だけどあったかいところへ行くのだ。

到着〜。
    2回目のバリ。
    前回はグランドミラージュ。
    今回はコンラッド。
    コンラッドすばらしい!!

ベッド。
    バリ家具かわいーー。

ベッド&ソファ
    てか、、
    部屋広い〜〜

ベランダからの景色。
    プールめちゃめちゃ広いです。
    四角いプールとホテルの敷地内を巡っているプールがある。

海の方をとってみる。。

バスルーム☆
    シャワーブースも別にあり。

洗面台☆
    アジアンやね〜

バリ雑貨の買い物へ。
    すごいバイクと車。
    道を横切るのが大変でした。
    ここではハートの入れ物かいました。
    編んであるやつです。
    でも、暑かったーー。
    チルだっけか?
    マッサージもしました。
    気持ちくて痛かったです。
    男の人に触られたのがちょっとびっくりです。
    服の中まで手が入ってくるので(笑)

またとっちゃいました^^
    だってー
    きれいですよぉ〜〜
    ロビーから外にでてこの景色です。

朝ベランダから(笑)
    毎朝きれーって感動します。
    で、写真撮っちゃいます♪
    でも、
    天気よすぎて
    きれいにとれてません。。

方向変えて。。

またまた変えて。。。

朝食食べたレストランの前の景色。

ホテルの中の景色。

お昼寝ベッドから。
    ビーチ☆

ホテルのプール。
    手前は砂になってます。

すいかのジュース。
    お昼寝から起きたらすすめられたので頼んでみた。
    すごく甘くておいしかった♪
    水とか一式かごにいれてホテルの人が持ってきてくれます。タオルもサービスです。

バリでよく見かけたクッション。
    三角で見た目もかわいい!
    もたれやすいです。

フライングフィッシュってゆーアクティビティ。
    初めてみたーー!!
    って思ってやってみた☆
    浮くんだよーー。
    思ったほど怖くなかった。

お昼寝ベッドの屋根☆
    ビーチ沿いに立ってる。
    2人で利用できて、
    すごく風がきもちいー。
    なにより、
    お金がかからない。
    あいてたら使えます。

寝てます。。

プールから海の景色。

凧みたいなのがういてました。
    現地のアクティビティの受付の人がとばしてた。

アユン川で初ラフティング。
    スパでエステ3時間・・きもちかった。
    ボディやってフラワーバス入って、クリームバス(頭のマッサージ)。。。やっぱ安いです。
    おいしいシーフードも食べた。
    前回来た時は雨が多かったのでほとんど外で遊べなかったし、湿度が高くてあんまりいいイメージはなかったけど、今回来てよかった。
    すごくいいイメージに変わった。
    多分また行くと思うな。

• takkaiさん 2006/02/23 08:24:41
    この時期に行けるのが羨ましいです
    初めてメールします。
    すてきな写真がたくさんですね。楽しかった旅行が24枚の映像から想像されます。
    私もいろんなところへ行きたいですが、時間がなくって。こういう次期に行ける人が羨ましい限りです。

次回のアップを楽しみにします。

ps 投票しておきました

ぽて。さん からの返信 2006/02/25 00:35:48
    RE: この時期に行けるのが羨ましいです
    コメントありがとうございます。
    私の仕事は融通がきくので、
    安い時期にいつも行ってます。
    今回のバリもとってもすいてる感じがしました。
    ホテルも人がすくなかったです。
    やっぱりテロの影響がまだまだあるみたいで、、
    現地の方が困ってました。
    リゾートにくるとまったりしすぎて写真撮り忘れちゃうんですけど、
    がんばって撮った分です^^

ぽて。さんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る