2005/08/05 - 2005/08/12
そら豆さん
プールサイドで本を読んだり、お昼寝をしたり、何をするともなくただのんびりと過ごしました。旅行先ではとにかく歩き回るのが常だったので、こういう過ごし方もありなんや・・・と目から鱗。そして、はまりそうな予感です。
晴天のどこまでも澄み渡る空と、どこまでも続く海にリゾートを実感。。。
ホテル館内の廊下。オンシーズンでプールサイドには人が沢山いるのに、ホテル内はとても静かで空気も涼しい。心が静まります。
この先は崖ですが、しばしの間ボーっと海を見ていました。ちょっと向こうに飛行場があるため、着陸態勢に入った飛行機をしょっちゅう眺めることができます。飛行機好きにはたまらない絶景ポイントです。
ホテルの敷地内にいろんな置物?がありました。結構好き…特にこれが気に入った。
ここにも
とりあえず、午前中は下の段のプールサイドのベッドを確保。
クラブラウンジでサンドイッチの軽いランチをつまんだ後、上段のプールサイドへ移動。
すぐそばに遊びにきました。
ちっと上を見上げるとフランジパニのお花が。いい眺め。日差しよけのパラソルを差してもらっていますが、太陽の動きに注意していないと、お昼寝から目が覚めるとめっちゃ日焼け!なんてことになりかねなません。でも、私は大丈夫でした。というのも、二時間置きくらいにスタッフがよく冷えたフルーツやお手ふきを配りにきてくれるんです。食いしん坊の私、そういう時はしっかり起きれるんですね〜。
ちょっとクリフビラエリアにお散歩に行ってみました。泊まってみたいな〜。
プールサイドでバリ舞踏を見せてくれます。
ガゼボでそよ風に吹かれながらのんびり海を見て昼寝をするなんて贅沢でしょ。
あらゆるベッドを試してみました。
結婚パーティーが開かれるようです。
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~