2005/04 - 2005/04
猫探しさん
インドネシアは何度か訪れたことはあったのですが,バリ島に行ったのは今回が初めてでした.何となく海が見たかったのと,ホテル込みで5.5万円という価格につられて,ついチケットを購入してしまったのですが,滞在中はずっと雨で,しかも猫ちゃんの写真は撮れませんでした(涙).バリに行ったのは良かったのですが,ほとんどホテルの中でボーッと過ごしてしまい,あまり外出しなかったのも,猫ちゃんを捜せなかった理由だと思います.その後バリ島はテロが再発したため,観光客の足が遠のき,11月に【カリマンタン&ジョグジャ編】でインドネシアを訪れた際には,バリ島経由のガルーダを使ったのですが,乗客は1/3にも満たない状態でした.
【JAL機内】
デンパサール行きのJAL機内です.4月の出発だったせいか,すごく空いていて,アテンダントの方も暇をもてあましていました.乗客にとっては嬉しいことですが,航空会社にとっては・・・ -
【朝食】
ホテルの朝食です.いつものことですが,食べ過ぎてしまいます. -
【ビーチ】
まだ雨期の最中で毎日雨が降るせいか,ビーチに人はまばらでした. -
【ホテル】
宿泊したマンデラホテルの部屋の中を撮影してみました.お土産も付いていてなかなか良かったです(隣の部屋がちょっとうるさかったけど). -
【マンデラホテル】
マンデラホテルの外観です. -
【ウブド1】
ウブドのお土産屋さんです. -
【ウブド2】
恒例の寺院巡り -
【ウブド3】
【ウブド4】
【ウブド5】
水田です.実は道を間違ってしまい,街からどんどん離れてしまいました.仕方なく3時間ほど歩いてタクシーを見つけ,ようやく帰ってきました. -
【マッサージ】
バリ島には至る所にあるエステに行って,マッサージも体験しました. -
【カクテル】
ちょっと量が多すぎました. -
【カエル】
カエル料理です.知らないで注文してしまいました(結構美味しかったけど). -
【魚料理】
お料理はどれも美味しくいただけました. -
【サテ】
屋台で焼き鳥も食べてみました.美味しかったです. -
【キンタマー二高原1】
キンタマー二にやってきました.涼しくて景色も良く,すごく良いところでした. -
【キンタマー二高原2】
バリ島(インドネシア) の旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
282円/日~