お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も大切な人たちと過ごしたクリスマス☆彡イブ♪クリスマス・イブなので、レインボーブリッジが文字通り「レインボー」になっていました!感激♪

屋形船でクリスマス vol.2

2005/12/24 - 2005/12/24

1758位(同エリア2013件中)

@ひろみ

@ひろみさん

入船してイキナリ目がまん丸(@_@)
    とてもびっくりなプレゼント!今年の吉祥寺音楽祭インターネットTVで撮影させていただいた田楽福のやよいちゃんと屋形船で再会できました。
    山岡シェフの奥さまも私たちの繋がりにビックリ(@_@)
    ホント!世の中狭いわ〜

センチュリーハイアット総料理長だ!ちゅ〜〜のに、山岡シェフもサンタさんで登場♪みなさん大拍手。

今回の企画はセンチュリーハイアット総料理長山岡シェフ&私も理事を務める「NPO東西予防医学研究所」代表理事の小野満先生&jojitownのコラボ企画。吉祥寺から28人乗りのマイクロバスをチャーターし、山岡シェフの奥さまの妹さんが女将の品川「船清」へ向かった。

今年もサービスバッチリ♪していただいた。なんせプレゼントは全プレですか?という勢い。もちろんセンチュリーハイアット営業部の方も参加されててペア宿泊券他素晴らしいラインナップ。総勢80名弱の大宴会はお台場の海上で最高潮を迎えました〜ん!

私は司会を仰せつかったので汗をカキカキ盛り上げ部隊と一緒に盛り上がる。大橋さんのマツケンサンバで会場は一気にブレイク!皆様に「吉祥寺組は役者揃いですね!」とご好評をいただきました。来年も品川「船清」の屋形船でクリスマスを過ごすことを誓い合いお開きとなりました。しっかし、来年は120人乗りの“かぐや姫”沈没しちゃうんじゃないカナ〜?と心配です。みなさんありがとう♪

ハイ!これが文字通り七色に輝く「レインボーブリッジ」です!