バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての一人旅!<br /><br />寒い時に、暑い国。<br />この優越感、たまらん。<br />でも、GWだから春、てか初夏?の日本なんだけど。。<br /><br />と言う事で、行ってきました常夏の国!<br /><br />旅はむしろ準備が好きかも。<br />前日まで、自分を追い込む(笑)<br />半そでだし、二の腕ひきしめとかないと!<br />タイ料理のランチを控え、欠乏症にしておく。<br />ガイドブックを熟読。<br />・・・てか、旅のことしか考えず、しかして有休節約のためギリギリまで出社し、ダッシュで成田へ。<br />間に合った!しかも微妙にGWフライングの日程のため成田もまだ余裕の表情。<br /><br />初めてしてみた、非常口席指定!!<br />「英語出来なきゃ駄目」って噂を思い出しつつ。。<br />いーの。JALだもん(笑)<br /><br />ひとりだと、思った事全て自己判断で実行できるのね。楽し。<br />スタバでコーヒーとスコーンを買い展望台でお茶〜っていうか風強い。。<br /><br />前ぶりが長くてごめんなさい。<br /><br />飛行機は一路バンコクを目指します。(続)

タイ・ベトナム周遊?カワイイ子にはタイさせて頂きました。

2005/04/27 - 2005/05/02

milkyway

milkywayさん

初めての一人旅!

寒い時に、暑い国。
この優越感、たまらん。
でも、GWだから春、てか初夏?の日本なんだけど。。

と言う事で、行ってきました常夏の国!

旅はむしろ準備が好きかも。
前日まで、自分を追い込む(笑)
半そでだし、二の腕ひきしめとかないと!
タイ料理のランチを控え、欠乏症にしておく。
ガイドブックを熟読。

初めてしてみた、非常口席指定!!
「英語出来なきゃ駄目」って噂を思い出しつつ。。
いーの。JALだもん(笑)

ひとりだと、思った事全て自己判断で実行できるのね。楽し。

前ぶりが長くてごめんなさい。

飛行機は一路バンコクを目指します。(続)

成田のヤフーカフェです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る