ヨルダン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
主に看板など

05~06 レバノン&シリア&ヨルダン10日間の旅 <美しいアラビア文字>

2005/12/24 - 2006/01/02

まみもも

まみももさん

主に看板など

修道院で買った手作りワインの瓶

飲み口は甘くて、でもちゃんと渋みもあり、後味のスッキリした美味しい赤ワインでした。

ツアーメンバーの人がドバイ空港で買った宝くじ

• sunnyさん 2006/02/22 23:50:07
    まみももさんはじめまして
    まもももさん、はじめまして〜

中東近辺の旅行記探しててたどり着きました。
    シリアヨルダンいいですね〜アラビア文字素敵!

私はまもももさんが変更を考えていたイエメンへ、来月行きますが、この次の中東は、シリアヨルダン行きたいと思っています。

また遊びに参りますね!

sunny321

まみもも

まみももさん からの返信 2006/02/23 23:18:47
    sunny321さん はじめまして☆
    sunny321さんもいろんな所へ旅してるんですね〜
    私の周りでは最近イエメンに行った人が多くて、写真で悩殺されています(笑)
    GWに行こうか悩んだのですが、雨季のようなので年末までお預けです。
    sunny321さんのイエメン旅行記も楽しみにしていますね!

まみももさんのトラベラーページ

ヨルダンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ヨルダン最安 374円/日~

ヨルダンの料金プランを見る