西オーストラリア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ピナクルズ。<br />無数の岩が辺り一面に点在している。<br />ここは昔は海底で後から水がひいたと聞いた。<br />面白い形をした岩もたくさんありました。<br />ドラマ「砂の上の恋人たち」でも登場しました☆

【AG】パース?−ピナクルズへ

1999/12/06 - 1999/12/20

kazu0204

kazu0204さん

ピナクルズ。
無数の岩が辺り一面に点在している。
ここは昔は海底で後から水がひいたと聞いた。
面白い形をした岩もたくさんありました。
ドラマ「砂の上の恋人たち」でも登場しました☆

ピナクルズ。

無数の岩が辺り一面に点在している。

ここは昔は海底で後から水がひいたと聞いた。

面白い形をした岩もたくさんあった。

ガイドさんが、あれはお化けだとか、あれは何か動物だとか教えてくれました^^

ここはオーストラリアに旅立つ前に、ドラマ「砂の上の恋人たち」(TOKIOの長瀬、本上まなみ、奥菜 恵、菅野美穂が出演)で観た風景だった。ちなみに今回のガイドさんは、出演者たちもガイドしたとか。

ドラマではここで本上の運転するバギーが、当時の長瀬の恋人の菅野をはねてしまい、菅野が次の朝、死んでしまうというストーリー。菅野の死後、長瀬の同僚かつ友達の奥菜が本上を責立てるが・・・長瀬は本上に恋をしてしまう。

ピナクルズに負けじと(?)ピラミッド!!

今回はちょうど10人、男がいたからできた。

このピラミッドで何枚写真を撮ったことか・・・

ぐわー、早く〜!!

もう1枚。

このピラミッドで男たちの友情は深まった(?)

この後、ガイドさんにも参加してもらったけど、

すごくつらそうだった。

すごく乾燥してます。水が必需品です。

• レチェ@にぃにぃさん 2006/03/07 08:44:31
    ぴらみっど
    追記。
    砂の上の男達。
    ピラミッド。
    青春ですねぇ。若いなぁ。
    ところで,kazuさんどれどれ?(@_@)

kazu0204

kazu0204さん からの返信 2006/03/07 21:03:27
    RE: ぴらみっど
    ホント青春です。
    実は日本に帰ってきてからも、
    メンバー同士の結婚でもう1回やりました。

僕がどこかって?
    あててみてください(笑)

kazu0204さんのトラベラーページ

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 68円/日~

オーストラリアの料金プランを見る