静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
関東に住んでいた頃は毎日のように見ていた富士山。<br />角度が違えば感動も違う…<br />HND⇒ITMの機内から見えた風景です。

空から見た富士山

2006/01/09 - 2006/01/09

cider

ciderさん

関東に住んでいた頃は毎日のように見ていた富士山。
角度が違えば感動も違う…
HND⇒ITMの機内から見えた風景です。

窓があるので若干白くなるものの、冬の朝は空気も澄んでて美しい。
    雪は若干少ないように思えます。

登山道がくっきりと。
    空から見るとすぐ上れてしまいそうですが体力のない私にはまだ先の話になりそうです。

雲すら寄せ付けない王者の威厳!?
    綺麗に同心円状に弧を描く雲もすばらしい。

• しゅんはさん 2006/03/19 11:15:04
    本当にすばらしいですね。
    cider さん

はじめまして、
    本当にすばらしい景色ですね。
    なかなか、見ることの出来ない景色を有難うございました。

しゅんは

cider

ciderさん からの返信 2006/03/19 14:23:29
    RE: 本当にすばらしいですね。
    しゅんはさん、はじめまして。
    写真、気に入っていただけてとても嬉しいです。

飛行機から見る景色はいつも見ているものでもハッとさせられる
    ものがありますよね。
    空の色、雲の形、山の影、夜景 etc…
    離着陸時の景色がいつも撮りたくてしょうがないのですが
    デジカメは使用禁止なのが惜しいです。

空港の雰囲気も含めて飛行機大好きっ子です♪

またいらしてくださいね。

ciderさんのトラベラーページ