兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いまさら、アップしてみました。<br />さっき、一生懸命入力したのにきえてしまった。<br />もう書く気力がない。。。

神戸スピコンとルミナリエ

2005/12/11 - 2005/12/12

IKUchan

IKUchanさん

いまさら、アップしてみました。
さっき、一生懸命入力したのにきえてしまった。
もう書く気力がない。。。

スピコンで撮った自分の赤血球。
    左下の固まりは、電磁波の影響で死んだ赤血球の固まりと言われた。ほんとかな!?
    きしょいです。

その後、南京街をぶらぶら。すごい人でした。

そして、ルミナリエへ向かう道。とても大変でした。もう二度といくまいと思った。

大阪市生野区「創華飯店」へ。
    吉野川の蟹にそっくりで、びっくり上海蟹を食べました。
    こだわり調味料、材料を使用の、アジア一おいしいとネットに書いていたお店。おいしかったですよ。