カリフォルニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■こちらも2005年の夏に再び寄りました。この2箇所は幸い天候に恵まれました。他の地域は特に午前中、海岸地域は曇りがちでした。

エリア別 「ピンクな世界!MADONNA INN と アメリカの小ヨーロッパ SOLVANG」

2005/08/10 - 2005/08/17

1629位(同エリア2031件中)

KAKU

KAKUさん

◆MADONNA INNの看板 ■以前も書いたがこの看板が全てを語っている。

◆MADONNA INN

◆MADONNA INNの中 ■ここ何って? 一応レストラン。

◆MADONNA INNの中 ■だから、レストランだってば!でも、たまに、…しばしば、…よくウエデング・パーティーもやったりしてるけど。

◆MADONNA INNの中 ■で、こっちが軽食のあるレストラン&カフェ。え!?ストロベリーパフェが食べたくなってきたって!?ならこっち。

◆MADONNA INNの看板

◆ROUTE 1<PACIFIC COAST HWY>

◆SOLVANG その1 ■デンマークからの移民者たちがこのあたりに住み着いた。町の景観を大事にしているため、建物の様式はデンマークタイプか英国タイプに限られている。

◆SOLVANG その2

◆SOLVANG その8

◆SOLVANG その9

◆SOLVANG その10 ■チーズなど乳製品関連のお店

◆SOLVANG その11

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る