済州島 チェジュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェジュ訪問その3!

タンタン18号韓国チェジュ訪問その3

2005/12/23 - 2005/12/25

タンタン1号

タンタン1号さん

チェジュ訪問その3!

3日目の朝はルームサービスを頼んだやないの。

朝食の中身はこれでしたワン。

昨夜の火山ショーの現場をお部屋から。
    火山ショーは「それなり」だったワン。
    夜撮影したけどなんだか訳の分らない状態だったので
    朝、岩だけ撮影・・・。あっと言う間に終わりがっかりしたやないの。
    他のホテルからも見に来てたやないの。

最後のランチはお隣りのシーラホテルへ。
    ここでも韓国料理をオーダー。
    黒豚とワカメスープとチヂミと海鮮サラダとOBビール。
    10万ウォンもしたやないの。
    もう暫く韓国料理はいいかもね。

シーラホテルで見つけた薬箱の「芍薬」の引き出しに入ってみたワン。

ロッテホテルに戻って一休み。
    済州島のマンゴージュースを飲みましたワン。
    18000ウォン!(高いやないの!)しかし濃厚でおいしかったやないの。
    ちなみにコーヒーは11000ウォンでまずかったやないの。

別の物件も見つけましたワン。

あっと言う間に済州島とのお別れ。
    空港は25日でクリスマスやないの。

お別れに空港で記念撮影やないの。

大韓航空 KE−717 20:30発
    日本に帰るやないの。

飛行機は1時間30分で成田に着くらしいワン。
    さよなら済州島!アンニョンハセヨ〜!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 136円/日~

韓国の料金プランを見る