イタリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
彫刻を真似たのか、フレスコ画を真似たのか、<br />近頃日本にもよくある落書きを選んでみました。

イタリア4

2005/04/27 - 2005/05/04

tomvo

tomvoさん

彫刻を真似たのか、フレスコ画を真似たのか、
近頃日本にもよくある落書きを選んでみました。

• ちょめたんさん 2006/03/25 19:09:11
    tonboさん 今晩は
    イタリアもいたづら書きが多いですね。結構日本語もあるんでしょう?嫌ですね。イタリア美味しいものに当たらなかったの?残念でしたね、くどいのかな〜?
    デジカメの練習はしてもあんまり上手になれなくて諦めちゃいました。デジカメ思いの買ったの?一眼レフみたいなの?凄いですね。

tomvo

tomvoさん からの返信 2006/03/25 22:59:12
    RE: tonboさん 今晩は
    イタリアの食事の思い出。

パスタ:オリーブオイル漬け、塩味がない、魚介類がちょっと古い。
        でも、「さすが本場、美味しいわねー」と言った人もいたから
        偏見かなー・・・
        だけど私の口には合いませんでした。シクシク。

デジカメ:KissD〜「コニミノZ2」〜IOS20D〜「コニミノA200」〜
         パナソニックFZ30〜「KissDN」
         (「」のあるものは今も所有しています)
         腕が悪いので道具でカバーしようと真剣に努力中です

ちょめたん

ちょめたんさん からの返信 2006/03/26 09:06:43
    RE: RE: tonboさん 今晩は
    tonboさんは 正直なだけ!パリなんかでも結構臭いムニエル見たいの有ったもの!!
    えらいね〜練習の成果楽しみにしていますね。(*^∀^*)

tomvoさんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る