ベネチア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沢山の町並みの写真を撮ったにもかかわらず<br />カメラのメモリが余っていたので<br />訳も無く、ひたすらウィンドウの商品を撮ってみましたぁ~w<br />かなり面白&奇妙かも(´0ノ`*)オホホ

ベネチア迷路?~ウィンドウ ショッピング

2004/12/01 - 2004/12/03

kaorey

kaoreyさん

沢山の町並みの写真を撮ったにもかかわらず
カメラのメモリが余っていたので
訳も無く、ひたすらウィンドウの商品を撮ってみましたぁ~w
かなり面白&奇妙かも(´0ノ`*)オホホ

まずは王道なとことでw
    お値段は?それほど高くはなかったはずw

こ、、、これは!!
    写真かと思わせるほどの絵画!
    こんな風に描いてみたい物ですw
    (●´Д`)(´Д`●)ネー

宝石その1

宝石その2・・・
    これって、お祭り以外にはどういった時に使用するのか?不思議(*´ェ`*)

からくり人形・・・
    日も暮れて全てのお土産店がシャッターを閉める。
    そしてウィンドウの人形たちは踊りだす・・・
    なんつって!怖いぃ〜・゜・(PД`q。)・゜・

シャンデリァ〜♪
    これはムラーノガラスなのかな?

ムラーノガラスで作られたアクセサリーw
    可愛い(●´Д`)(´Д`●)ネー
    ピアス&指輪&ペンダントをセットでお買い上げ¥

え〜・・・非常に怖いです。

これまた怖い・・・
    でも本当はほすぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
         (欲しい)

最後はこれ!!!
    店の外に展示されてたこれ!!!
    架空の動物?!ただのサイ???
    一応売り物だったところが面白いw

以上!
    楽しんでいただけましたでしょうか?
    訪問ありがとうございましたw

カッカルドドゥ〜!

照明器具ですな・・・

街のあちこちにこうした仮面ショップがある。

日中は仮面の彫刻・装飾の様子が
    外からでも見る事が出来るショップもある。

私は5分ほど観察していたが
    出来れば自分でも作ってみたかった・・・

仮面を何に使うか?は・・・(ノω`*)

ベネチアのお祭りは
    小さいころから
    テレビで見ていたけれど
    エキゾチックで憧れたものだ。

いつかまた、この土地に来ることができるなら
    お祭りの時期に目がけて旅をしたいものですなぁ〜w

色遣いが素敵w

でも日本の家でこんなアンティークを配置すると
    ・・・浮いちゃうんだろうなぁ〜・・・

アクセサリーBOXかな?
    これもデザインが素敵w
    似たようなものを買って
    このように自分で絵を描こうかな・・・?
    と思い、参考資料として写真を残したのさw

• 電灯

電灯

何を見ても「うわ〜、素敵〜w」と、
    感激しっぱなしのウィンドウショッピングでしたw

カメオは三分の一位の価格だったよw
    とても安い!

すごいね!

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る