北京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『みんなで作る2006年週間カレンダー』の 応募作品です。<br />9月と11月の2枚が採用されました。ありがとうございます。<br /><br />投票結果より、カレンダーに採用される写真は以下の通りです<br />  <br />1月<br />撮影者:planetginga  :ツェルマット<br />撮影者:白神         :東京都<br />撮影者:Morikon      :北海道<br />撮影者:pekoeriko    :ハイデルベルク<br /><br />2月   <br />撮影者:もま         :カナダ その他の都市<br />撮影者:秋カボチャ   :ウィーン<br />撮影者:すずか       :キルナ<br />撮影者:マルちゃん   :トロント<br /><br /> 3月<br />撮影者:おおしろ     :岐阜県<br />撮影者:rakuenblue   :北海道<br />撮影者:すずか       :ブリュッセル<br />撮影者:reggeman-bon :フィレンツェ<br />撮影者:みっちー     :長崎県<br /><br /> 4月 <br />撮影者:影           :長野県<br />撮影者:MK           :マイエンフェルト<br />撮影者:セニョリータ・ユッコ :京都府<br />撮影者:さら         :ブルージュ<br /><br />  5月<br />撮影者:nori さん    :クロアチア その他の都市<br />撮影者:rakuenblue   :ヌメア<br />撮影者:さら         :サントリーニ島<br />撮影者:Taguchi      :カナディアンロッキー<br />撮影者:むらの樹     :バラナシ<br />		<br />  6月<br />撮影者:影           :コルチナダンペッツオ<br />撮影者:たくたく     :コートダジュール・プロバンス<br />撮影者:ku-ma        :北マーレ環礁<br /> 撮影者:ユキゴロー  :長野県<br /><br /> 7月<br />撮影者:極楽蝶    :ウィーン<br />撮影者:ZISAMA    :アバーディア<br />撮影者:ku-ma     :北マーレ環礁<br />撮影者:魔女ランダ    :リューデスハイム<br /><br />  8月<br />撮影者:秋カボチャ   :東京都<br />撮影者:bugi         :サルデーニャ<br />撮影者:sienamama撮  :ツェルマット<br />撮影者:ことら       :バリ島<br />撮影者:九一六    :青森県<br />		<br />  9月<br />撮影者:hn11         :大阪府<br />撮影者:Morikon      :宮城県<br /> <br />撮影者:マキタン     :メルボルン<br /> <br />撮影者:ぷーりん     :北海道<br /><br />   10月<br />撮影者:nori さん    :四川省<br />撮影者:hana3090     :兵庫県<br />撮影者:サニーライフ平井:桂林<br />撮影者:ななやん     :湖水地方<br /><br />  11月<br />撮影者:planetginga:ニュージーランド その他の観光地<br />撮影者:hana3090      :京都府<br /> <br />撮影者:マキタン      :栃木県<br /> <br />撮影者:tomo-vv       :カッパドキア<br />撮影者:グーちゃん    :北海道<br /><br /> 12月<br />撮影者:いとっち      :イエローナイフ<br />撮影者:ZISAMA        :ペトロパブロフスクカムチャッカ<br />撮影者:エマ          :京都府<br />撮影者:いくきーと     :ミラノ<br /><br />

故宮の獅子☆マイカレンダー☆2006年応募作品

2005/01/01 - 2005/01/01

マキタン

マキタンさん

『みんなで作る2006年週間カレンダー』の 応募作品です。
9月と11月の2枚が採用されました。ありがとうございます。

投票結果より、カレンダーに採用される写真は以下の通りです

1月

7月 タナロットの夕映え

8月 ヨセミテ国立公園の渓谷

9月 グランピアンズ国立公園の滝

10月 グレートオーシャンロードの入江

11月 湯西川の紅葉 採用作品です。

12月 長江・三峡下りの展望

• mom_momさん 2006/01/04 07:44:54
    流石にきれいですね
    おはようございます、マキタンさん(^0^)/

朝からお邪魔していました。
    こういう旅行記も、良いですね〜

しばし、美しさにうっとりです(☆0☆)

mom_mom

マキタン

マキタンさん からの返信 2006/01/08 23:33:35
    RE:きれいですね・・ありがとう!
    mom_momさん こんにちは 書き込みありがとうございます。
    「こういう旅行記も、良いですね〜」と言って頂けると嬉しいです。
    カレンダーの応募作品を並べただけですが、成果を自分なりに整理してみました。見る人はあまり意識していなかったのですが、「美しさにうっとりです。」と評価してくれる方がいれば、望外のよろこびを感じます。
     なお、このうち9月と11月分は採用されましたのでご覧ください。

mom_momさんも次回はぜひ応募してください。きっと投票しますよ。
    これからも、ときどきお寄りください。よろしく・・

マキタンさんのトラベラーページ

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る