和歌山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
記念日ということもあり、贅沢にもホテル川久に宿泊しました。<br />出発は土曜日の夕方だったので、1日目はホテルでゆっくり過ごすことに。<br />値段が値段なだけあって、このホテルは凄かったです!!!<br />初め入ったときに外観で圧倒され、予約した部屋の中の部屋数にビックリ!!!(部屋の内装は...うーん..でしたが...)<br />プールは季節が季節なので貸し切りみたいだったし(タオルのニオイが少し気になりましたが)、お風呂も凄く広くてリラックス出来たし、ご飯もおいしくて満足満足でした☆<br />2日目はホテルで朝食(これも凄く美味しい)をとった後、<br />三段壁 ⇒ 千畳敷<br />知らなかったのですが自殺の名所なんだとか。。写真を撮って下さった方が親切にも教えて下さいました(o o;)<br />なので早々に立ち去ることにしました(笑)<br />お昼はとれとれ市場でネギトロ丼とさざえのつぼ焼きを頂きました。<br />満腹になったところでお土産をあさり、特産のみかんも山ほど購入♪<br />次回はテーマパークへ行ってみたいと思います。<br />

初めての和歌山

2005/12/10 - 2005/12/11

まく

まくさん

記念日ということもあり、贅沢にもホテル川久に宿泊しました。
値段が値段なだけあって、このホテルは凄かったです!!!
2日目はホテルで朝食(これも凄く美味しい)をとった後、
三段壁 ⇒ 千畳敷
なので早々に立ち去ることにしました(笑)
次回はテーマパークへ行ってみたいと思います。

ホテル川久の朝ご飯