マラッカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日ウイーン14時半発の飛行機はクアラ・ルンプールに朝8時10分到着。帰国便は23時45分の出発なんで、その間にマラッカ海峡を見に行きました。<br />市内のバスターミナルへ行き、11時45分のマラッカ行きバスに乗り込み。14時にマラッカ到着。海峡を見に行くには手段が無さそうなんでバイクタクシーで行きました。<br /><br />海辺は全く開発されていなく自然のまま、人家もない。高台でもあれば“海峡”全体が見るかも知れないが、只の海でした。もっと良い景色を想像してたのに、残念でした。<br />

東欧の旅(6) 【番外編:マレーシア・マラッカ】

2000/07/30 - 2000/07/30

ツッチー

ツッチーさん

マラッカ市内を散策してから帰りました。

*帰りは3時半頃にバス停に行くと「もうクアラ・ルンプールに行くバスないよ」だって。3時発が最終便。まさかこんな早いとは想定外。
    よく似たお客さんが沢山居てタクシーをシェアして帰りました。タクシーも毎日のことでシェアは慣れてる。

予定通りKL23:45発の飛行機で帰国。

以上で東欧の旅(1)〜(6)の全編終了です。
    どうもご来訪有難うございました。[2006年1月追記]

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る