静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11/19 大瀬崎に行きました。この時期は皆様DRY SUITです。<br />天気 :晴れ  水温:20度  透視度 :15m<br /><br />

大瀬崎で潜りました

2005/11/19 - 2005/11/19

快特

快特さん

天気 :晴れ  水温:20度  透視度 :15m

POINT:
    湾内 平均水深12m 最大18m
    先端 平均水深18m 最大30m

★表紙の写真は天気のよい日に撮影したものです。
    当日は富士山見えませんでした。
    ★電車で行く場合は、伊豆長岡駅まで送迎してもらいます。駅集合は8:25です。横浜駅6:13 の東海道線に乗るとこの時間につきます。

見たもの:
    ガラスハゼ マトウダイ タカベ シラコダイ ベニサンゴガニ
    DIVEの感想:大瀬崎は魚もいるし、潜りやすいところです。にごりあると最悪です。海中はまだ秋です。
    費用:2DIVES ガイド付 約9600円