デンマーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Copenhagenの南にAmager島が有ります.ここにKastrup空港が有りその横にこの自然保護区域が有ります.写真で見ると静かな感じですが飛行機の爆音がけっこううるさいです.区域の大きさは5kmx6km位です.野鳥はほとんど見かけませんでした,多分冬は南の方へ行っているのでしょう,私もそうしようとおもっています.

自然保護区域と野鳥保護区域

2005/11/20 - 2005/11/20

gin

ginさん

自然保護区域の中ですここは鹿はいませんが狐にはよくで会います

まだ私に気がつきません.

道に姿を表わすとやっと私に気がつきました,何か餌を捜していたのでしょう,それにしてものんびりした狐です,平和ですね.

飛行機の爆音がうるさいです.

救助用の浮き輪です,独りの時は誰が投げてくれるのでしょうか...?

4-5分おきに飛んで来ます.

野鳥観察に来ている人達,何処にもマニアはいますね.

火力発電所です.この島では無く対岸に有ります.

本当にうるさいです.

夕方の3時頃です.

• デコさん 2005/11/24 07:07:35
    はじめまして!
    デコといいます。

ginさんのデンマークのアルバム、
    秋から冬の様子を拝見させていただきました。
    自然がいっぱいで、のどかな落ち着いた風景に心がすっきりしますね。
    また、ゆっくり来させていただきます。
    これから出勤です・・・一日中でも、ゆっくりお写真拝見していたいものです・・・

gin

ginさん からの返信 2005/11/24 17:43:03
    RE: はじめまして!
    お仕事お疲れ様でした.書込みどうも有難うございます,デコさんの処は前から何度も見せて頂きその度に何か書込みをしたいと思っていましたが,根が恥ずかしがり屋(笑)なので伸々になっていました.此の度デコさんが書込みをしてくれたのでこれを機会に私の方からも書込みさせて頂きます.デコさんのきめの細かい旅行記はまるで現地へ行った様な気持ちに成ります!! gin

ginさんのトラベラーページ

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 478円/日~

デンマークの料金プランを見る