インド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コーチの港はケララの重要な商,工業港です.港の前には3つの島が有りその1つフォートコーチは旅行者の溜まり場に成っている.ここで旅の疲れを癒したり他の旅行者と情報交換したり,近くの別の島のビーチへ遊びにいったり皆くつろいでいる.それと此処コーチはチャイ二ーズフィシングネットが有名でそれを見学に来る観光客が沢山いる.ここで1泊して明日から内陸の方へ向かう事にした.ムンバイのガードマンが教えてくれたムンナーへ行って見る予定だ.

ケララの港町 Kochi no1

2005/12/17 - 2005/11/18

gin

ginさん

チャイ二ーズフィッシングネット.これの小型の物は東南アジアで良く見かけます.

海岸の横の広場に有る大木.奇生植物がいっぱい.

石畳で寝ている老婆.

寝ていると思ったら眼を明けていました.ドッキリ!

屋台の軽食屋.

舟の手入れ.

明日の漁に備え網のもつれをほぐしている.

暑さに犬もぐったり.

網を引き揚げているところ.

小さなお店.

窓枠を互い違いに塗り分けている処がにくい.

海岸の近くにあった建物.何の建物かは..?

トラックに舟を積みこもうとしていた.

暫く見ていたが進展無し.

店の風景.

店の風景.

舟を陸へ引き揚げている.

舟を陸へ引き揚げている.

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 188円/日~

インドの料金プランを見る