横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 モナリザのグルメの旅13回目は、横浜市中区の『レストランサブゼロ』さんです。<br />http://www.y-subzero.com

モナリザのグルメの旅、13(subzero)

2005/11 - 2005/11

モナリザさん

このレストランは、横浜港大埠頭の国際客船ターミナルの中にありインターナショナル・キュイジーヌのお店で、みなとみらい地区が美しく見えるレストランです。

カナダ産オマール海老とオシェトラキャビアのサラダ
     フランス産トリュフのビネグレットで、、

多種野菜のボルシチ風ポタージュスープ
      北海道産帆立貝のグリエ添え

真鯛のポワレと紅白古代米のエジプト風茶漬け

特選和牛フィレ肉の網焼き フォアグラプリン添え
         熟成赤ワインソースで

特製デザート

ロケーションは最高なレストランです、でも○○○さま、どこでこのレストラン知ったのだろう?

レストランから外に出れば、ベイブリッジが、、

氷川丸にマリンタワーも見えます。
    氷川丸はもうクリスマス・バージョンになってました。

• Rockyさん 2006/10/07 14:03:13
    美しく見えるレストラン
    モナリザさん、こにちは

>みなとみらい地区が美しく見えるレストランです。
    このレストランで食事しました。

料理の盛り付け&綺麗な景色となかなか良いレストランでした。

相変わらず、上手く料理を撮影されていて、一層美味しく感じられました!

Rocky(M.Rockyから改名しました)

モナリザ

モナリザさん からの返信 2006/10/08 22:44:41
    RE: 美しく見えるレストラン
     Rockyさま、ありがとうございます。

モナリザ

モナリザさん からの返信 2006/10/08 22:49:53
    RE: 美しく見えるレストラン
     Rockyさますいません、謝ってEnter押してしまいました。

このレストランは本当に素敵なレストランでして、なおまだまだ世間に知られていないと言うことです。
    だから、宣伝しないで下さい(笑)

モナリザさんのトラベラーページ