ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日韓恋愛日記 第9回の舞台は韓国ソウルです。<br /><br />今回は、彼女のご両親にお招き頂き、彼女の家にホームステイです。それも1週間!!!<br /><br />どんなことが待っているのでしょうか!!!<br /><br />では、緊張の日韓恋愛日記第9回、スタートです!!

日韓恋愛日記 第9回 「両親にお会いする」(更新中です)

2005/09/21 - 2005/09/28

Noah

Noahさん

日韓恋愛日記 第9回の舞台は韓国ソウルです。

どんなことが待っているのでしょうか!!!

では、緊張の日韓恋愛日記第9回、スタートです!!

9月21日、午後8時発の大韓航空でソウルに向かいます。

この日、6時過ぎまで用事のあったThaialndは、6時半過ぎに無事チェックイン…。危うくチェックインカウンターが閉まるところでした…。フゥ〜。

午後8時発の大韓航空が最終便となる福岡空港国際線ターミナル。この飛行機の搭乗が始まると、国際線の免税店などは店じまいの準備をはじめます。

ソウルに到着したのは、21時30分くらい。
    入国審査を終えて、ミーティングポイントで彼女と会ったのが22時ころでした。

この時間から彼女の家にお邪魔すると、非常に迷惑になるので、今回は自分だけチムジルバンに泊まることにしました!!

そして22日の朝、彼女がチムジルパンに迎えに来てくれました。そして、ついに運命の時間が来てしまいました!!!
    その前に、ちょっと朝ごはんを食べて、いよいよ彼女の家にお邪魔します!!

いよいよ彼女の家にお邪魔します!!!
    昼少し前に彼女の家に向かいました。彼女の家に入り、挨拶をすると、お父様、お母様が笑顔で迎えて下さいました。
    韓国の家庭料理で迎えてくださり、本当にうれしかったです。
    日本から持っていったお土産も喜んでくださって、一安心でした。

しばらくお話をしてから、お母様と彼女、妹さんと一緒にロッテデパートに買い物にいきました。
    お父様はお疲れのご様子でしたので、今回はパス!

次回は、ぜひご一緒に 行くことができればいいです!!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る