ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />昨日は・・<br /><br />留学してから・・・・1年の月日が経ちました・・<br /> この日がなかったらきっと今がなかったと思います・・<br />右も左もわからない・・<br /> どうしよう・・不安でいっぱいだったあの日・<br />勉強や日々の生活が辛かった・・と思った時も<br /> ありましたが全部全部いい経験でした・・<br /><br />2015年9月29日・・ブログ<br /><br />http://erichi.blog.jp/archives/11161655.html<br /><br /><br />こうして1年間ずっと続いていることにもびっくりですが。。<br /><br />これからもゆっくり書いていきます^^<br /><br />お勧めな場所やおいしかった食べ物屋さんとかもたくさん載ってます^^<br /><br />--------------------------------+<br />こちらから( *´艸`)<br /><br />http://erichi.blog.jp/<br />--------------------------------

あれから・・・1年の月日・・

2015/09/29 - 2016/09/30

えりちー

えりちーさん

昨日は・・

留学してから・・・・1年の月日が経ちました・・
この日がなかったらきっと今がなかったと思います・・
右も左もわからない・・
どうしよう・・不安でいっぱいだったあの日・
勉強や日々の生活が辛かった・・と思った時も
ありましたが全部全部いい経験でした・・

2015年9月29日・・ブログ

こうして1年間ずっと続いていることにもびっくりですが。。

これからもゆっくり書いていきます^^

こちらから( *´艸`)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る