トロント旅行記(ブログ) 一覧に戻る
(2005年11月 初めてのカナダ旅行)

2005年11月 トロント&ナイアガラ旅行【4日・ロジャースセンターツアー】

2005/11/03 - 2005/11/07

ひろかずさん

(2005年11月 初めてのカナダ旅行)

ストリートカーに乗ったあとは、AM11時からの「ロジャースセンター(旧スカイドーム)ツアー」に参加。12ドル50セント。

参加者は、自分も入れてたったの3人+子供2人・・・。1人はイギリスから来たとか。

ロジャースセンターのミニチュア

ブルージェイズ関連の色々な展示品

残念ながら、フィールドや選手のロッカーには入れず。しかも、途中、避難訓練までさせられました・・・。スイート席を見学することはできましたが・・・。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る