台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
両親と私の3人で台北に行きました。台風シーズンにも関わらず、お天気にも恵まれ、とても楽しい旅になりました。<br /><br />☆ツアー詳細☆ <br /><br />手配会社:ユニオン・オーバーシーズ<br />ツアー代金:¥36,400<br />ホテル:天成大飯店(コスモスホテル)<br />エアー:エアーニッポン 行き12時便 帰り17時便<br />

台北旅行記~THE 親孝行の旅・その1・航空会社&ホテル編~

2005/10/16 - 2005/10/19

はなまるこ

はなまるこさん

☆ツアー詳細☆

手配会社:ユニオン・オーバーシーズ
ツアー代金:¥36,400
ホテル:天成大飯店(コスモスホテル)
エアー:エアーニッポン 行き12時便 帰り17時便

12:00発のエアーニッポン(EL2127)で台北に向かいます!

初めて乗るエアーニッポン

機内食は、サーモンのクリーミーマッシュルームソースと牛肉のすき焼きご飯の二択。私はサーモンを選びました。まぁ、食べれない事はないでしょう。

宿泊する天成大飯店(コスモスホテル)。場所は台北駅まで徒歩30秒で、立地は最高!従業員の方も親切だし、お部屋もとても清潔でした。

ホテルの入口。まだ10月なのに早くもクリスマスツリーが!!(もしかして1年中置いてある??)

エキストラでなく、固定ベッドなのが嬉しい。

お部屋の中

カーテンを開けると目の前に台北駅が!!

バスルームも隅々まで掃除が行き届いていて、とても気持ちがいい。

朝食会場です。ロマンティックモード???

朝食はバイキングです。メニューは日替わりです。種類も豊富。

サラダ&デザートコーナー。

なんと!坦々麺のコーナーが!!麺は卵麺とビーフンを選択出来ます。隣にはオムレツコーナーが。

私の朝食です。何故か麺類ばかり取ってしまいました...。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る