2005/04 - 2005/05
hyde-exさん
- hyde-exさんTOP
日頃の疲れを癒しにミャンマーへ行って来ました。
ヤンゴン〜ゴールデンロック〜インレー湖〜バガン〜ヤンゴン
この旅で思い出に残っているのは、ゴールデンロックからキンブンに行って、キンブン〜インレー湖を結ぶ夜行バスの乗った時の事。そして、ヤンゴンでずっとお世話になった旅行会社のスタッフに連れて行って貰ったミャンマー流ショー?です。
- YU_KAさん 2007/06/16 22:08:27
- hyde-ezさんへ
- hyde-exさん、初めましてYU_KAと言います。
インド、ラオス、イエメン、ミャンマー旅行記を拝見させてもらっています。どの旅行記も思わずじっくり見てしまう程、素敵なものばかりでびっくりしています。その国の景色や、とくにそこに生活してる人の表情だったり、なかなか撮れない自然なものが多くて、こういう旅行が出来たら1番幸せだなと思います。旅行記に訪問してよかったなと思う程ですw
バックパッカーに私もなったことがないのですが、学生の時にもっと色々と行けたらよかったと思う程、憧れています。hyde-ezさんは行かれてる土地とかはいわゆる観光じゃなく、そういう所が多いですね。
すごくうらやましい旅行ばかりですw
それと、本当に良い写真が多いなと思いましたw
是非、また旅行記を拝見させてもらえればと思います。
突然失礼しました。
YU_KA
- hyde-exさん からの返信 2007/06/17 11:15:47
- RE: hyde-ezさんへ
- YU KAさん、書き込みありがとうございます。
そのように言って頂けると、ここで写真をアップして良かったと改めて実感します。
私は会社員で、時間を見つけては1、2週間の休暇を取得して、後ろ指を指されながら旅をしています。
旅では各国の人達と触れある事とその国の文化を感じれればいいなと思っています。
旅をしていると自分が忘れていた笑顔だったり、人の優しさだったりを思い出させてくれるます。
イエメンやインド、ミャンマー、ラオスは大好きな国ですが、去年行ったウガンダとルワンダは今でも気になっていて必ずまた行きたい国です。とにかく人の優しさと笑顔が半端ではなかったです。両国共に現在も過去の歴史の傷跡は沢山残っていますが、、、。
それでは、また写真を見に来て下さい。そのうち最近旅行したタイの写真もアップしますので。
今回の書き込みは本当にありがとうございました。
- hyde-exさん からの返信 2007/06/17 11:25:20
- RE: hyde-ezさんへ
- YU KAさん、書き込みありがとうございます。
今回の書き込みは本当にありがとうございました。
ミャンマー の旅行記
ミャンマー の人気ホテル
ミャンマーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
ミャンマー最安
766円/日~