2005/09/23 - 2005/09/24
ssさん
ANAマイレージクラブ会員限定で宿泊料金50%引き!とキャンペーン中だったので、日ごろのストレス解消のために泊まってきました。
シングルでも良かったんだけど、せっかくなのでダブルにした。ホテルライフを満喫してきました。
最近は東京行っても出張ばっかりだったので、楽しめました!また今回みたいなホテルに泊まるための小旅行したいなあ。次はパークハイアットに泊まりたい。
28〜31階のプレミアフロアを指定。窓からの景色です。東京タワーが見える部屋もあるらしい。
ソファももちろんあります。
ベッドです。でかいです。そして、適度な沈み具合が良かった!かなり快適でした。家に帰ったら、自分のベッドのだめ具合が分かってしまった。いいベッドが買いたくなりました。
デスク。ビジネスの人はいいですね。部屋にFAXもあるし、無料でブロードバンドも使えます。
バスルームです。お風呂入ったら、この鏡はちゃんと曇らないようになっていることが発覚。
テレビも液晶。ちょうど相撲やってたもので。
アメニティ一式。ANAの限定品らしい。ヘアゴム置くなら、ヘアピンも欲しかったな。
カードキー。ANAだけに空模様。
ホテルの部屋から出るのが勿体ないので、ルームサービスにしました。
部屋からの夜景です。下を首都高が走っていて車のテールランプが綺麗でした。
次の日は、映画「銀河ヒッチハイクガイド」と森美術館のために、六本木ヒルズへ行きました。
今更ながら、六本木ヒルズ、初めて行きました。森美術館はかなり気に入ったので、企画展が変わったらまた来たいな。