ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
U.A.Eアラブ首長国連邦の旅<br />ドバイは中近東への中継地としてもよく利用される。今回はエミレーツ航空を利用したのでイエメンへの往路も復路もドバイで中継であった。しかし復路は乗り継ぎに余裕があり一旦入国してホテルで休息をとり、その時間を利用して市内観光をした。ホテルはディラ地区にとったので先ずは水上タクシー・アブラで対岸に渡りバール地区のオールドスークなど散策し、夕日を待って引き返し、ゴールドスークを訪れた・・ <br /><br /><br />詳細は<br />http://yoshiokan.5.pro.tok2.com/<br />旅いつまでも・・★画像 旅行記<br /><br />をご覧下さい。

U.A.Eアラブ首長国連邦の旅 0・・旅いつまでも

2005/09/23 - 2005/10/02

nori

noriさん

U.A.Eアラブ首長国連邦の旅

詳細は
旅いつまでも・・★画像 旅行記

をご覧下さい。

• Rockyさん 2005/10/22 14:06:43
    >見るものが全て新鮮で・・
    nori さん

カキコミありがとうございます。

本家にチョットおじゃましました。

自動に写真がメクレ又♪付きとは..いい出来ばえ!驚きです..

随分と工夫してる模様ですね..

>見るものが全て新鮮で・・
    人物の顔のホリの深さが示してるように、毎日を生きてく大変さを
    感じました。誰を信用して生活する..と、考えてるのでしょうか?

さて、又お邪魔します

mrocky

nori

noriさん からの返信 2005/10/23 23:22:09
    RE: >見るものが全て新鮮で・・
    mrockyさん こんにちは!

本家に訪問ありがとう御座います。
    スライドショー見ていただき・・お褒めを頂き恐縮です。
    写真の枚数が多いとあれしかないですね。一枚一枚手でクリックしていては面倒くさいですね・・
    それとBGMには苦労しています。出来るだけ写真を見ながらその土地の雰囲気を感じて頂ける音楽を探しています。なかなかピッタリ来るものが少なくて・・

それと人の顔というのは面白いですね!子供のあどけなさや老人の深みのある顔など凄いですね・・

また遊びに来て下さい・・noriさん

noriさんのトラベラーページ

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 443円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る