パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今まで祝日とか休日が多かったのでやっと平日の今日は<br />ブランドショップ巡りをしました。昨日まで結構ハードに<br />歩き回ったので、今日はゆっくり過ごすつもりで。<br />プラザアテネのホテル前のディオールのショップの前に<br />オープンカフェがあるのですが、ここの女性の店員さんは<br />スタイルもよくてとっても美人でファッションもすごい。。。<br />ここで朝食にオムレツを食べたのですが、塩味がきいていて<br />かなり美味しかった!一人で全部はしんどいので主人と<br />一緒に食べたのですが、お薦めです。<br /><br />アンジェリーナのモンブランですが、ちょっと甘いけど<br />記念になってよいのでは。皆さんも是非行かれること<br />お薦めします(日本でも阪神百貨店で買えるんだよね)<br /><br />あと、アヴェンヌのスプレーですが、日本の値段とは<br />比較にならないほど安い!!!是非大量買いをお薦め<br />します。

8月16日(火)5日目 ブランドショップ巡り

2005/08/16 - 2005/08/16

アリア

アリアさん

今まで祝日とか休日が多かったのでやっと平日の今日は
ブランドショップ巡りをしました。昨日まで結構ハードに
歩き回ったので、今日はゆっくり過ごすつもりで。
プラザアテネのホテル前のディオールのショップの前に
オープンカフェがあるのですが、ここの女性の店員さんは
スタイルもよくてとっても美人でファッションもすごい。。。
ここで朝食にオムレツを食べたのですが、塩味がきいていて
かなり美味しかった!一人で全部はしんどいので主人と
一緒に食べたのですが、お薦めです。

アンジェリーナのモンブランですが、ちょっと甘いけど
記念になってよいのでは。皆さんも是非行かれること
お薦めします(日本でも阪神百貨店で買えるんだよね)

あと、アヴェンヌのスプレーですが、日本の値段とは
比較にならないほど安い!!!是非大量買いをお薦め
します。

本場パリで是非行ってみたいお店として主人とベルルッティに行ってきました。私たちが行ったときは改装中のため
    ちょと電車にのってサンジェルマン・デ・プレへ。
    やっぱり日本で買うより断然安いですよ。

• おでぶねこさん 2006/02/10 11:02:00
    はじめまして。おでぶねこと申します。
    じゅんたさん。はじめまして。

実はoscar002さんの掲示板でお名前を
    拝見しました。
    ”靴を磨きなさい。そして自分を磨きなさい”
    この言葉に戦慄が走って
    お邪魔しちゃいました。

すばらしい言葉。
    ありがとうございました。

おでぶねこ

アリア

アリアさん からの返信 2006/02/13 13:51:23
    RE: はじめまして。おでぶねこと申します。
    訪問ありがとうございます。
    べるるってぃーの靴は、主人がよく履いていますが、
    靴擦れすることもなく、本当に足にフィットして、とっても歩きやすく
    美しい靴だと絶賛しています。

よくお洒落は靴からといいますが、普段おろそかにしがちなところだから
    こそそこにまで気をつかうという姿勢が大事なのでしょう。なんにでも
    いえますよね。

日本でのショップは限られていますが、ぜひ一度訪れてみてください。

アリアさんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る