バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何度も来ている癒しの国バリ島〜。<br />まだまだ 見ていない地域もありますが 完全制覇するまで頑張るぞ!っっということで8日間もバリにいました。<br />生ものは避けていましたが今回は寿司にも挑戦!和食やサンのお寿司は大丈夫でした。

バリ島 のんびり旅

2005/04/15 - 2005/04/22

mikiさん

何度も来ている癒しの国バリ島〜。

バリの花 プルメリア〜★きれい。

クタに落ちる夕日〜★最高★

これがほんとのバリ猫です。

ホテルのスタッフの方です。

オーストラリア人のスティール。
    タップダンスの天才君。

• sunnyさん 2006/05/21 00:15:08
    こんにちは
    mikiさん

はじめまして。書き込みありがとうございました。
    バリ島、何度も行かれてるんですねー。私はまだ一回ですが、魅力的な島でした。今度はウブドへも行ってみたいと思っています。

ミッキー大好きなんですねー。我が家にもミッキーの家で撮影したいろんな洋服の写真があります。

また遊びにきてくださいね。

sunny321

miki

mikiさん からの返信 2006/05/21 01:12:33
    RE: こんにちは
    sunny321さん こんばんは。
    書き込みありがとうございます!!
    今度バリに行かれることがありましたら ぜひウブドの市場でお買い物されるといいと思います。とっても良いアタのカゴバッグが格安で買えますよ!

それから sunny321さんのように いろんな国へ行って旅行記を充実させたいです。たくさんの旅行記がありましたので ちょこちょこ遊びにいかせていただきます。よろしくお願いします。

PS ミッキーもミニーもドナルドも好きです★
  • むんさん 2005/09/25 10:40:31
    はじめまして!
    mikiさん、はじめまして!

バリ島へは何度も行かれているんですね。
    私達はこの春初めてのバリだったのですが、本当に素敵な場所で魅了されてしまい、旅行後に行く前以上にバリの情報収集をしている始末です。(いつ活用できるものか・・・(笑))

バリ島完全制覇に向けてなんて、夢のようでうらやましいです。
    これからもよろしくお願いします。

miki

mikiさん からの返信 2005/09/25 11:21:05
    RE: はじめまして!
    こんにちは。初めまして。書き込みありがとうございます。
    むんさんのバリ島旅行記拝見させていただきました。
    マリンスポーツを満喫したようで楽しそうでしたね。
    私の知らないバリを覗けて面白かったです。
    バリにも象がいるんですね。タイは有名ですがバリ島はどうもサルという印象が強いです。

私は 何度も訪れていますが写真を撮りだしたのは最近です。
    他にもたくさんあるのですが 景色や食事の写真はなかなか撮らなくて今度からは絶対いっぱい撮ろうと心に決めています。

バリに魅了されて5年。年に数回行きますが いつも海ばかりで山のほうはあまり行っていません。又 定番の観光スポットはまだ未知の所が多いです。むんさんのような いろんな書き込みが出来るようにメモ帳片手に充実した旅行記を完成させたいと思います♪とても参考になりました。これからもよろしくお願いします〜(^^)v

むん

むんさん からの返信 2005/09/25 22:52:28
    RE: RE: はじめまして!
    mikiさん、こんばんは!

私達の旅行記まで読んでいただきありがとうございました。
    私の場合、初めてのバリということで、あれもこれもと日程を詰め込みすぎて、家族からはちょっと不評でした・・・(笑)。
    mikiさんのように、行きつけの店があったり、親しい現地の方がいらっしゃったりするのは、すごくいいなあ〜と思います。旅の充実度が違いますよね〜。
    これからも情報提供よろしくお願いします!

miki

mikiさん からの返信 2005/09/26 01:34:53
    RE: RE: RE: はじめまして!
    むんさん こんばんは。
    私はいつもタクシーや 美味しいな 安心して行けるな〜と思うお店は一応チェックしていますが 冒険しないわけではないんですよ(^^)
    たまにはタクシーは日本語全く話せないけど安いタクシーとか 現地の人のすすめられたお店にも行っています。でもだいたいはタクシーの人とも一緒に食事をするので 美味しいけど高いお店に連れて行かれちゃうんですけどね。むんさんは この間中国にも行ってきたばかりなんですね。海外にとても頻繁に それもご家族一緒に行けるなんて とっても羨ましいです。
    それから私はタイや中国にも行きたいと思っていますが何となく治安の件で躊躇しています。

mikiさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る