1997/03/13 - 1997/03/26
ちょりりんまんさん
- ちょりりんまんさんTOP
これはちょりりんママがまだ学生の頃、友人3人でロンドンとパリにちょっと行ってきました。いろいろありましたが、無事帰ってきました・・・。
本当にいろいろあって・・・。ちょりりんママはどたばたに縁があるみたいです。
関西空港からおよそ13時間。全日空便です。
この旅は飛行機のチケットとホテルの手配以外はまったくのフリー。移動手段は公共交通機関です。
まずはロンドンから・・・。
←これはロンドン大火のモニュメント。
これもモニュメント。台座の部分。
これもモニュメント。大火のときの様子を壁画で表現しています。
イギリス一恐いお化け屋敷。
それはもうものすご〜〜い恐かった・・・!!
やりすぎだ!!あんたら!! -
不気味でしょう〜〜?
食事をした所でたまたま遭遇。ミニコンサートしていました。
こういうあたまりまえにしているところが素敵です。 -
白バイ。
電話ボックス。
バス。
それにしてもこの時白のシビックに乗った人が多かったな〜〜。流行ってたのかな? -
市内街並み。
この後、馬に乗った警官に遭遇。写真を撮ればよかったと今でも後悔・・・。
大英博物館に行ったんですが、館内で写真を取り捲っていたら、怒られました・・・。
それにちゃんと書いてありました。
世間知らずでごめんなさい・・・。恥ずかしいです。 -
セントポール寺院です。厳かなすばらしい寺院です。混雑もしていませんでした。
これは正面。
斜め前から。
きれいですね〜〜。
内部です。
少しはっきりしませんが、すみません・・・。 -
名前は控えていません・・・。
いろいろな像があちらこちらにあります。 -
ビッグベン。
すごい!
感動です。
ロンドンブリッジ。
あれ!斜め・・・。 -
車窓より。
ユーロスター(今は何て言うんだろう?)に乗ってフランスへ。ドーバー海峡を渡ります。
ロンドン。すばらしい所でした。
- jackiegr8さん 2005/10/01 09:57:11
- 同じ写真〜〜〜(~▽~@)
- こんにちは!
遊びにきました〜〜(^▽^ )ノ
ロンドンに行かれたんですね〜。わたしもちょりりんさんと同じ97年にロンドンパリに行きました!
で、一緒の場所に行ってたのを発見してしまいましたv(≧∇≦)v ♪
上から5枚目かな?演奏会の写真!同じ写真がうちにもありま〜す!
たしかコベントガーデンじゃなかったでしたっけ?
なつかしいなぁ〜〜。
いずれ私も同じ写真の旅行記UPしまーす!
お暇なときでも覗いてみてくださいね〜(^^)/~~
- ちょりりんまんさん からの返信 2005/10/01 13:02:42
- RE: 同じ写真〜〜〜(~▽~@)
- 訪問ありがとうございます!うれしい!\(^-^)/
もしかしたら偶然に一緒にあの場所にいたのかもしれないですね〜〜(´∀`)
そしたらすごい!!
あの時は卒業旅行で(歳がバレる??!!)子供子供していたからいろんな思いをしましたが今となってはすべて良い思い出です。
また旅行記アップをよろしくお願いいたします!
楽しみにしておりま〜〜す(゜▽゜)ノシ
- jackiegr8さん からの返信 2005/10/01 23:05:14
- RE: RE: 同じ写真〜〜〜(~▽~@)
- またまた遊びにきましたーー!
卒業旅行でしたかぁ〜〜。うらやましいな〜〜。
…と、いうことはわたしのほうが年上です…、きっと…、たぶん…_| ̄|○(そんなことで落ち込む必要はないのだが ( ̄m ̄*))
わたしが行ったのは夏だったので、残念ながらその場にはいなかったのですが、偶然冬に行ってたら一緒ってこともあったかもしれませんね〜〜。って考えると、なんかすごいですね〜。
でも、同じ年に同じ場所の写真ってすごいなぁ〜。うれしいなぁ〜って感じです。
ヨーロッパの旅行記、気長に待っててくださいね〜〜(^^)/~~
ロンドン(イギリス) の旅行記