北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月10日(土)東京16:00発ANA71便で千歳に向かいました。3年ぶりの北海道♪大好きなUさんファミリーに会い、翌日11日(日)Uさんファミリーと一緒にキロロリゾートのホテルPIANOに一泊しました。ホテルに行く前、Uさんの旦那様が酒好きの私を気遣ってくれてワインカーニバルに連れて行ってくれました。野外で飲むお酒って美味しくて楽しい♪

心の安らぎ旅行(北海道ワイン ワインカーニバル)

2005/09/11 - 2005/09/11

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

わぁ〜機関車だぁ♪ここの奥でワインカーニバル!

おぉ〜太鼓だぁ。太鼓の緒音がお腹に響くぅ!

わぁ〜。人がワンサカいる!

私達もどこか座る場所を確保しなきゃ!

えぇ〜っと、えぇ〜と。何処か座れるところは・・・

そうだ!そうだ!座る前にワインを。

そして生ビール♪

お酒のおつまみ♪

この眺めの良いところに座って食事をしました。あぁ〜幸せ♪

北海道ワインのショップにて、発酵途中のワインフィズ。さすがに発酵途中なので、味がボケェ〜としていました。

ワイン味のソフトクリーム。アルコールは入っていないので、ふどうソフトクリームって感じでした。写真のピントが・・・

何やら、道があったので上ってみました。

ほぉ〜。天地の恵に感謝の聖如意宝玉・・・と石碑に書かれてありました。

聖如意宝玉がある周りはお花畑でした。

向日葵可愛い。