ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
実際感動モノだけを選りすぐってご紹介します☆ここに載せたお店、食べ物共に自信をもって紹介できるお店ばかりです♪

~NY食の旅 食べた飲んだ感動した~

2005/07/21 - 2005/08/27

yuki358

yuki358さん

ストリートフェアにて、よくコリアンが経営していたジュース屋さん。ここでマンゴー&パイナップルスムージーを飲みました。フレッシュなフルーツが食欲(飲欲?)を誘います。美味しかったですが、虫には十分気をつけて・・・^^;

ハーレムのブッフェレストランで食べたソウルフード。

・・・これは番外編。吉牛です。去年食べたのと比べて、すごいしょっぱくなった気がするんですが・・・。

バーガージョイントのハンバーガー☆ぶれててごめんなさい。。3時頃に行ったんですが30分くらい待ちました。4時くらいになると空いてきたかな。

サラベスのパンケーキです。アップルシナモンも試したかったなぁ〜・・・☆

エンパイアステートビル近くのコリアンレストランにて。冷麺です。汁が柚子の香りがして冷たくて美味しかったです☆ただし、女性なら2,3人で一つで十分。。。前菜も7種類出てきたし。

ジャクソンホールのチーズバーガー。肉厚すぎです(笑)でもすごい美味しかった☆ポテトも熱々で大きい。1プレートを女2人でシェアしました。

チカリシャスのチーズケーキ。口の中でとろけまふ・・・☆デザートは7種類くらいありますが、ハズレなし!!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る