その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コースは、ツェルマットよりこちらの方が好きです。<br />長くて滑りやすい。<br />食べ物も美味しく、また物価も安い。

初めてのチェルビニア

1984/01/27 - 1984/02/05

tra-station

tra-stationさん

コースは、ツェルマットよりこちらの方が好きです。
長くて滑りやすい。
食べ物も美味しく、また物価も安い。

チェルビニアからツェルマットにもどるゴンドラが2400円もします。
    高過ぎ。

左に行くとイタリア。
    右はスイス。

イタリアでは、マッターホルンをチェルビーノと言い、見た目もぜんぜん違います。

やっとチェルビニアの街が見えて来ました。
    約20kmの滑り。

イタリア側の一番上

「ジンザネーラスポーツ」

この店でスキーと靴を預かってもらい、ブーツを借ります
    確か2フランだったと思います

• 店内<br />ここのおばさんと娘さん、商売が上手い<br />おじさんは物静かでしたが、何時もニコニコ<br />儲かっているのでしょうね

店内
    ここのおばさんと娘さん、商売が上手い
    おじさんは物静かでしたが、何時もニコニコ
    儲かっているのでしょうね

「シルヴィ」の多さに驚きました
    それに、グローブの「レステリ」
    これは良い
    買ってしまった

長靴で履けるビンディング

ここで初めて「SOS」を見てしまった
    5万円もする黒のジャケットを買うはめになります

本場イタリア料理
    ピザはパリッとしてお美味い

飲み物・ピザ・スパゲティー・サラダで1000円ほど。

シルヴィのインナーとセーターを早速着ています

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 257円/日~

イタリアの料金プランを見る