元箱根・芦ノ湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目。熱海に行く前に少し観光。<br />伊豆or箱根で悩みましたが、旅館の人の話で「箱根の方が近いし、空いてるし、涼しいよ。」と聞き、箱根に決定ー! 箱根は本当に涼しく、いい感じでした。

★夏☆夏★夏☆ 元気一杯、夏旅行ー!~熱海? 箱根観光編~

2005/08/06 - 2005/08/08

げっぴー

げっぴーさん

2日目。熱海に行く前に少し観光。

自家用車

私達は足こぎボートにしました。待っているところです。

又もや本番に弱い‘なちょ’はzzz…

芦ノ湖に浮かんでいたこれは何? 犬用のボート???

芦ノ湖の海賊船です。

「グーとパー」(知ってますか?)で‘私&チー’vs‘こう&あんな&なちょ’の組み合わせになりました。
    私達が先行チームです!

チーは小さくて足が届かず、手で漕いでくれました。☆パチパチパチ☆

奴らがやって来た〜!!

ママも頑張ってます!

‘あんな’頑張ってます!

‘なちょ’のお土産は寄木細工のガラガラ&笛です。もろ、私好み!
    やっぱ箱根に来たら寄木細工を買わないと・・・。
    (寄木細工のからくり箱が1番のお勧め土産です!)