ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2003.08.25のイギリス旅行記です。<br />今はテロで、大変ですなぁ。

ハラハラドキドキイギリス旅行記

2003/08/25 - 2003/08/31

モバイラー

モバイラーさん

2003.08.25のイギリス旅行記です。
今はテロで、大変ですなぁ。

衛兵の交代

やっぱりベタですが、これでしょう。
    衛兵の交代。これを見ないとイギリスに来た!って感じはしませんね。

イギリスの地下鉄

イギリスの地下鉄は、本当に深い!
    どこまで下っていくのだろうと思ってしまいます。
    もし地震が来たら、生き埋めじゃん!地元の方はどう思いながら利用されているのでしょうか?

でも、地下鉄内での演奏はいいですよね♪

ロンドンアイ

ロンドンアイ(世界一大きい観覧車で、2000年に完成したものです。)から、市内を激写。

緑色と茶色がなんとも言えないぐらいいい調和をしています。

コッツウォルズ

自然豊かなところを求め、コッツウォルズへ。
    ・・・でも、こう車がたくさん止まっていたら
    ちょっとショック。

マダム・タッソー

イギリスへ来たら、やはりここは欠かすことができないところでしょう。
    ピンボケしてますが、ビラピです・・・。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る