2005/06/15 - 2005/06/24
noriさん
「モンブラン・・エギュ・ヂュ・ミディ展望台風景」・・
標高4,807mのモンブランはヨーロッパ大陸の最高峰である。ロープウエーに乗り富士山より高い3,842のエギーユ・デユ・ミデユ展望台に一気に登っていく。垂直な岩肌が迫ってくる、素晴らしい景観だ。頂上駅に降りると流石に高度を感じる。足元が何となくふらつく・・。モンブラン山群の大パノラマが広がる。3,754mのドリュ針峰やイタリア国境にある4,208mのグランドジョラスが見える・・素晴らしい眺めだ。よく晴れた日にはマッタホルンやモンテローザまで見渡せると云う。
詳細は
をご覧下さい。
- kaz-ykさん 2005/07/10 01:31:08
- モンプランの綺麗な写真有難う
- nori さん 今晩は
モンプランの綺麗な写真有難う御座いました。
画像が多いのに全て素晴らしい 1票を献じます。
貴方様の本番のhmlも、拝見しました。
膨大で素敵な旅行記に、吃驚しました。
一部分画像が、見れない部分がありました。 ご参考に
- noriさん からの返信 2005/07/10 07:58:41
- RE: モンプランの綺麗な写真有難う
- kaz-ykさん こんにちは!
投票有り難う御座いました。
また本家の方にも遊びに来ていただきお礼を申します。
>一部分画像が、見れない部分がありました。 ご参考に
ご連絡有り難う御座います。
アップした当初不手際があり一部見られないところがありましたが・・
そこであれば既に修復していますが・・お手数をお掛けして申し訳ありませんが、もしページでも分かればお知らせ下されば直ぐに修復可能なのですが・・
気持ちよく見ていただけるよう頑張りますので、これからも引き続きご贔屓にお願いします。
では、また・・・noriさん
- kaz-ykさん からの返信 2005/07/11 11:34:07
- RE: モンプランの綺麗な写真有難う
- nori さん 今日は
何時も綺麗な画像を沢山UPして頂き有難う御座います。
自宅で、拝見出来るので、助かります。厚く御礼申し上げます。
nori さんのご経歴・旅行暦は、凄いですね。
体力・財力・エネジーは、とても、真似出来ません。
”三浦さん”の年齢迄は、まだまだ 更なるご活躍をお祈り致します。
今日も本家にお邪魔しました。
「旅の気に入りのショット」(2005.6.11)は、ベトナム〜アルプス迄6編は、見れます。 アルプスより後は、未掲載?
- noriさん からの返信 2005/07/11 22:21:56
- RE: RE: モンプランの綺麗な写真有難う
- kaz-ykさん こんにちは!
何時も訪問いただき有り難う御座います。楽しんで頂き嬉しく思います。
皆さんの声がとても励みになります。ありがとう御座います。
「三浦さん」のように元気で旅が出来ればそれは夢ですね・・
段々体力の減退を感じつつ旅をしています!困ったものです。
「旅のお気に入りショット」は作ってまだ日も浅く最近の旅しかまとめていません・・ベトナム以降のものです。
時間が出来れば追々増やせていければいいなーと思っています。
では、また・・・noriさん
noriさんの関連旅行記