ポートランド (オレゴン州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
←◇『ポートランドの市内の風景♪』<br /><br />◆ポートランド−1/13☆10日目<br /><br />さて、昨夜はずいぶんと早目に就寝したせいか・・この日は4時には目覚めてしまいました♪とりあえずシャワーを浴びて、部屋に備え付けのコーヒーを飲んでから、このホテルだけは朝食がインクルードされてなかったので近所のマクドナルドに行って食べる事にしました♪<br /><br />今朝は「USA TODAY」紙の予報通り「雨」で、仕方なく「郊外に足を延ばす計画」を断念し街の「エディーバウアー」で$150位のダウンジャケットと$30位のチノパンを買いました。続いて「サックス5THアヴェニュー」では「ルイ・ヴィトン」に寄って小銭入れを買って、「ノードストローム」ではGパンを、「NIKEタウン」は冷やかしで覗いただけでした♪<br /><br />で、またまた遅い昼食を「昨日のシーフードレストラン」で食べる事にしました。今回は、活きロブスターとピッツァに「アムステルビール」を2杯ダケ飲んで・・〆ました♪満腹になって、最後に「お土産の補充(?)」にドラッグストアーに寄って「下らない品」(リーズナブルと言う意味)を義務程度に買い漁って、そのままホテルの部屋に戻りました。

99年1月『怒涛のUA修行編』#10 ラスト「雨くらいなら・・全然許せるサッ♪」

1999/01/05 - 1999/01/14

manma

manmaさん

←◇『ポートランドの市内の風景♪』

◆ポートランド−1/13☆10日目

←◇『ポートランド・ヒルトンのレシート♪』

今日は早く寝て、後はもう明日5時20分発の便でサンフランシスコ経由で成田に帰るダケです!(この時はシアトル便はなかったので・・)最後に買込んだ荷物をガラガラだったカバンに詰込み、こうして今回の旅が終りました。

随分と、情けな〜い旅でしたが、最後まで読んで頂いてありがとうございました♪
    次回は「99秋マイアミ・PARIS・シアトル編」を予定してま〜す♪お楽しみに♪

PS.途中で引返した「ワシントン→ブリュッセル間」ですが、ここのマイルだけ 3.868×2回分がマイレージに加算されていたのでご報告します♪つまり25000ちょいの予定で立てた旅程が、29000にナっていた訳です。デモあんまりウレシイ事ではナイですネ。やはり定刻が一番です♪

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る