ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 6月19日~6月24日まで韓国にデートに行って参りました。<br /><br /> 今回は、特に詳しい予定を決めずに、ゆっくり時間を過ごそうと<br /> いうことでした。<br /> <br /> でも、帰って来て、振り返ると、今回も沢山の場所に行きました。<br /> 戦争記念資料館、景徳宮、冬のソナタの地(ナミ島)、<br /> 北朝鮮を臨むオドゥ統一展望台 などなど。<br /><br /> では、今回も日韓恋愛日記、元気よくスタートです。<br /><br />

日韓恋愛日記 第7回 「くびれを つくってみよう~」

2005/06/19 - 2005/06/20

Noah

Noahさん

6月19日~6月24日まで韓国にデートに行って参りました。

今回は、特に詳しい予定を決めずに、ゆっくり時間を過ごそうと
 いうことでした。

戦争記念資料館、景徳宮、冬のソナタの地(ナミ島)、
 北朝鮮を臨むオドゥ統一展望台 などなど。

では、今回も日韓恋愛日記、元気よくスタートです。

みなさん、おやすみなさーい!

初っ端から、こんな顔で失礼します。
     19日の夜に到着したので、ゆっくり眠れず
     20日の昼、ちょっと眠たくなってしまいました。

だから、ちょっとお昼寝…。
     せっかく韓国に行ったから、時間を有効に使いたい
     んだけど、人間の生理現象には逆らえません。

眠たいものは、眠たいので、とりあえず

おやすみなさーい。

というか、なぜ彼女は僕の寝顔を写真に撮っているの
    でしょうか!!!!

恥ずかしいじゃん!!!

お昼寝の後は、教会のメンバーのお宅にご招待
     頂きましたので、一緒によるご飯を食べましたよ。

教会のメンバーは新婚さん、それも結婚5ヶ月という
     ホヤホヤカップル!!

あ〜〜いいな〜〜。

と、そのお宅に向かう途中の川岸でみつけた
     エクササイズ器具?遊具?

これで、くびれができます〜〜。

僕にくびれは 必要ないっか… 。

• SUR SHANGHAIさん 2005/07/11 21:21:17
    上海にも同じような運動器具があります。
    上海の住宅街の中にある公園には、お年寄りが多く集まるのですが、最近ではこれと同じような器具があれこれ置いてあって、お年寄りたちが遊びがてら運動がてら使っているのをよく見かけます。

お年寄り専用みたいで、若い人たちが使っているのを見た事がないのですが、韓国ではどうなんでしょう?

Noah

Noahさん からの返信 2005/07/12 00:11:37
    実は…韓国も・・・

SUR SHANGHAIさん

こんにちは〜〜。
     上海にも同じような器具があるんですね〜〜。
     でも、現状は上海と同じですねぇ〜。
     韓国でも、おじいさんやおばあさんではありませんでしたが、
     おばさん・おじさんが一生懸命、運動されていました。
     若い人は、マウンテンバイクに乗ったり、ジョギングしたり…。

福岡にもこんな器具が欲しいですね〜〜。

上海には、公園に運動器具があるのですか〜〜?

Noahさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る