ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末の締めはやっぱりワンコン!<br /><br />2005年1月1日の0時から5時間耐久コンサート。

2004年年末韓国旅行-5-

2004/12/26 - 2005/01/01

miho1221

miho1221さん

年末の締めはやっぱりワンコン!

2005年1月1日の0時から5時間耐久コンサート。

韓国の音楽が好きで、その中でも
    YGエンターテイメント、M-BOATっていう会社に所属してる人達が好きなんですね。
    (今年日本デビューしたse7enもYG所属)
    で、その人達が昨年から年末(年明け)に
    「ONEコンサート」というコンサートをやっていまして。
    今回の渡韓はこのコンサートがメインでした。

これは、開場してすぐの会場。

これも、割と開場後すぐ。
    昨年よりもキャパが倍ぐらい増えたんじゃないかなー。
    元旦0時から、明け方5時までノンストップで楽しかったです。

se7enのファンが幕をさげたので、それ写しました。

始まる前は、MBCの10大歌手がスクリーンで見れた。
    フィソンのあの映像面白かったっ。

←まだまだ客入ります。

流石に5時間スタンディングはきついので、
    イス席で。(途中休憩もしなくちゃだし)

これはKBSの歌謡大賞。(12/30)

LYNとシンジ(コヨーテ)とフニとヘソンとMCtheMAXの人が学生服着て歌ってるやつ。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る