ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末韓国旅行二日目、ちょっと遠出して<br />お墓参りに行ってきました。<br />その他諸々。

2004年年末韓国旅行-2-

2004/12/26 - 2005/01/01

miho1221

miho1221さん

年末韓国旅行二日目、ちょっと遠出して
お墓参りに行ってきました。
その他諸々。

連絡バスが出ている駅まで、バス移動。
    その途中にSMART(学生服)があったので
    つい・・(笑)

ここから、連絡バスが出てます。
    地下鉄だと50分位。
    私はバスで行ってみたんですが、
    1時間以上かかりました。

連絡バスで30分ほどの所に目的地が。
    田んぼも凍るほどの寒さ。><

HPで見たら、やたら広く感じたのですが、
    実際はこじんまりとした所でした。
    ファンの子からの手紙や写真が色々置いてありました。
    私も、一応手紙を書いていったので、おいてきました。

その後、芸術の殿堂付近を散策。
    の前におやつ。

元旦にチョン・ミュンフンですって〜。

芸術の殿堂

国楽博物館?

タクシーに乗った時。
    上に、カセットがセットしてあって面白かったので。
    こっそり撮影。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る