カナディアンロッキー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■今年の夏から秋にかけてカナダ(特にカナディアンロッキー)に行く方に、その魅力を写真にて公開します。いずれも2002年〜2004年にかけて撮影したものばかりです。■なお2005年6月24日から9日間と9月30日から9日間、いずれもナイアガラ1泊、トロント1泊、カナディアンロッキー3連泊(リムロックリゾート)、バンクーバー2連泊という周遊の旅に行きます。9月30日からのはまだ募ってます。

夏からのカナディアンロッキー

2002/08/23 - 2002/08/31

KAKU

KAKUさん

◆カナディアンロッキーのシカさんたち◆ その1

◆カナディアンロッキーのシカさんたち◆ その2 ヘラ鹿のオス。当時で体長約2.5mはあったと思う。それが道の端で草を食べていたので驚きだった。場所はカナナキスの付近でした。

◆レイク・ルイーズ◆

◆ペイト湖◆

◆ノースサスカチュワン川◆

◆コロンビア雪原(アサバスカ雪原)

◆雪上車◆ ■唯一のMade in Canadaの車。タイヤの直径は1.5mで1個当たり300万円するらしい!?※雪上車の後方には絶対に行かないこと。

◆キャッスル・マウンテン◆

◆ヨーホー国立公園―エメラルド・レイク◆

◆ヨーホー国立公園―ナチュラル・ブリッジ◆

◆ヨーホー国立公園―タカカウ滝◆

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 343円/日~

カナダの料金プランを見る