ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マントン発  5:56? Ventimiglia着  6:07 <br />Ventimiglia発 7:00?ミラノ着 10:50 <br />今日はミラノへの買い出しだ。 この日だけは実務的な日なので簡単に書こう。 <br />イタリアに入ると、アパートの窓にカラフルなPACEと書かれた旗を掲げて ある部屋がいくつも目に入った。 開戦まで24時間程度の頃だったと思う。 <br />ミラノでは時間との勝負。この日だけは集中力で買物。 <br />結果は時間切れ・・・ここまでの交通費を考えたら、惨敗という感じかな。 初めて行ったアウトレットは想像していたものと違って何も買うものなし。 結局ドゥオーモ界隈の店を回りコートとバッグ、セーターを一枚、他はこまごま したもの。<br />あ〜〜〜〜っ、負けた! <br />食事も時間がなかったが、かろうじて魚貝たっぷりのピザとシンプルなトマト のパスタだけ食べて、それ以上は食べられなかった。 <br />19時には出発。<br />マントンに着いたのは今日も12時近く。 <br />お疲れ様!<br />

春の南欧記(ミラノ)

2003/03/19 - 2003/03/19

night-train298

night-train298さん

Ventimiglia発 7:00?ミラノ着 10:50
ミラノでは時間との勝負。この日だけは集中力で買物。
あ〜〜〜〜っ、負けた!
19時には出発。
マントンに着いたのは今日も12時近く。
お疲れ様!

昔ここで国境のパスポートコントロールがありました。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る