ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は、地下鉄でグランド・セントラル・ステーションに行き、素敵な構内を見学し、5番街を散策しました。<br />クライスラー・ビルや、ロックフェラー・センター、<br />ティファニー、カーネギー・ホールを観て、<br />地下鉄で一路アップタウンのハーレムへ向かいました。<br />さっと125St.を通り抜け、ノイエ・ギャラリーで<br />クリムトなどを鑑賞しました。ここも、素敵な美術館です。<br />次に、本館は建設中のMOMA美術館に行きました。<br />仮設なので、狭いです。金曜なので入場料は任意でした。<br />夜は、ガイドブックに載っていた、あるミュージカルを観に行きました。

ニューヨーク一人旅~♪ 3日目

2003/10/01 - 2003/10/06

忘れな草

忘れな草さん

クライスラー・ビルや、ロックフェラー・センター、
ティファニー、カーネギー・ホールを観て、
地下鉄で一路アップタウンのハーレムへ向かいました。
さっと125St.を通り抜け、ノイエ・ギャラリーで
クリムトなどを鑑賞しました。ここも、素敵な美術館です。
次に、本館は建設中のMOMA美術館に行きました。
仮設なので、狭いです。金曜なので入場料は任意でした。

有名な5番街のティファニー

• チャイコフスキーが&#26478;落としをした カーネギーホール

チャイコフスキーが杮落としをした カーネギーホール

ハーレム125st.のアポロ・シアター

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る