その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWの10日間をフルに使って、大好きなタイへ4度目の来泰してきました。 今までは友達の住んでいるプーケットばっかりでしたが今回は1人旅ならぬ4人旅で、絶対に行かなかっただろうなと思われるチェンマイのトレッキングに始まり大好きな海の希望によりまだあまり観光地化されていないトラーと沖のチャン島始め小さな小島訪問してきました。最後はちゃっかりバンコクの歓楽街パッポン通りと山あり海あり健全かつ怪しい体験で今回も200%楽しんで帰ってきましたぁ〜やっぱタイって最高ぉ〜♪

地上の楽園

2005/04/27 - 2005/05/08

Sparky

Sparkyさん

さてさて山のぼりぃ〜は暑い中きつくて
    本当に死にそうだったぁ〜でもでも時折振り返ると
    ジャングルは美しいのであった。

象さん、象さんお鼻が長いのねぇ〜
    いやぁ〜象ってとっても優しくてお茶目で最高!
    いやぁ〜象さんファンになりましたぁ〜
    剛毛なあなたにぞっこん!!!

丸太で川下り?いえいえ〜竹で〜す
    水嵩少なくてスリル激減〜
    もっとスリル満点なんが良いなぁ〜

なんか食べるって言ったらいつも私は
    パッタイばっか食べてたなぁ〜
    あ〜思い出しただけで又食べたくなってくるよ
    って関係なかった?

下山一路チェンマイの街へ〜
    山のビレッジでは酒盛り続きでほとんど
    寝てなかったので〜私も含めみんな爆睡ぃ〜
    すし詰めピックアップの揺れが眠気を増すのさぁ〜

Sparkyさんの関連旅行記

Sparkyさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る