タイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてチャン島に行ってきました!<br />思ったより最高な場所でしたよぉ〜<br /><br />プーケットのピピ島やサムイ島タオ島にも<br />行ったことありますが・・・<br /><br />それらに負けない美しい島でした!<br />なんといってもビーチフロントのバンガローから<br /><br />海の音を聞きながら眠ることや部屋から<br />目前に広がる海を見るのは最高でした!<br /><br />島はまだそんなに観光地化されていなくて<br />物価もそんなに高くなく良い感じでした。<br /><br />チャン島にとんぼ返りしたい今日この頃です<br /><br /><br />

チャン島パラダイス

2005/05/05 - 2005/05/07

Sparky

Sparkyさん

初めてチャン島に行ってきました!
思ったより最高な場所でしたよぉ〜

プーケットのピピ島やサムイ島タオ島にも
行ったことありますが・・・

それらに負けない美しい島でした!
なんといってもビーチフロントのバンガローから

海の音を聞きながら眠ることや部屋から
目前に広がる海を見るのは最高でした!

島はまだそんなに観光地化されていなくて
物価もそんなに高くなく良い感じでした。

チャン島にとんぼ返りしたい今日この頃です

これがチャン島の姿です!
    タイで2番目に大きい島だってぇ〜

シュノーケリングは楽しいなぁ〜
    スタッフもみんな親切で楽しかった!
    ただ夢中になるから日焼けにご用心!

ホワイトサンドビーチです!
    ほとんどプライベートビーチに近い
    ボーっと歩くのも素敵です。

海は遠浅で泳ぐのに快適!
    プカプカ浮いてるだけでご機嫌♪
    水もぬるま湯な感じでなんか
    温泉みたいぃ〜

燃える夕日にセンチメンタルになって
    もうこのままづっとここにいたいぃ〜
    って涙出そうになったっけ?

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る