ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10年ぶり、2回目のNY。<br />当時に比べ治安もよくなり、よりエネルギーが感じた<br />今回は5日間とかなりのハードスケジュールであったが<br />とても楽しかった<br />でもひとつ、怖いめに遭遇。乗っていたイエローキャブが<br />車に激突。前は大破。幸いけがはなかったが<br />車の運転は本当にあらい。みなさまもぜひキャブに乗る際は<br />前方を見て、常に注意してください<br />でも本当に何もなくてよかった。<br />セントラルパークのハイウェイでのできごと。

ニューヨーク2005 5月

2005/05/03 - 2005/05/05

10年ぶり、2回目のNY。
当時に比べ治安もよくなり、よりエネルギーが感じた
今回は5日間とかなりのハードスケジュールであったが
とても楽しかった
でもひとつ、怖いめに遭遇。乗っていたイエローキャブが
車に激突。前は大破。幸いけがはなかったが
車の運転は本当にあらい。みなさまもぜひキャブに乗る際は
前方を見て、常に注意してください
でも本当に何もなくてよかった。
セントラルパークのハイウェイでのできごと。

ソーホー
    買い物が目的の旅。
    セレクトショップもたくさんあり
    買い物ざんまい。

NYで一番好きな場所
    アッパーウエストサイド
    洒落たお店がたくさんあり
    買い物ざんまい

いわずと知れた
    五番街 ここは人・人で大変だ
    ブランド買い物はここが最高

コロンバスサークル
    マンダリンオリエンタルホテルで
    ディナー
    夜景がとても綺麗で、食事もおいしかった
    一人ワイン飲んで100ドル程度

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る